Riko Modus 2в1
Девочки, вопрос, у кого такая коляска. Если вы покупали дополнительно автолюльку и адаптеры для шасси. Напишите название, пожалуйста, автолюльки и какие адаптеры нужны? Или люлька любая подходит, вопрос только в адаптерах? Помогите понять … Читать далее
Девочки, вопрос к тем, кто заказывал доставку. Я из Брянска, хочу оформить заказ с сайта. То есть мне нужна доставка Москва-Брянск. Сайт предлагает easy way (от пэк ) , я о ней не слышала, почитала, отзывы ужасные. Кто заказывал этой easy way, у вас … Читать далее
Не могу писать в чат
Со вчерашнего вечера перестали доходить мои сообщения в чат. Переустановила приложение, та же самая ситуация. Если захожу через яндекс, нормально все, писать могу. Только через приложение так. Может было у кого такое, в чем дело … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, рецепт салата с тунцом консервированным. Что-то лёгкое, с огурцом, например. Может, у вас есть какой-то фирменный рецептик.
✂️Сшила нашему крошке конвертик на выписку. А потом будем ездить в коляске.
Выписка у нас в конце марта.
Верх: плащевая
Утеплитель: альполюкс 100
Подклад: флис
Декор: бусинки и мой логотипчик
Ситуация.🤷🏻♀️
Сначала посмотрите на фото и скажите, видно ли, что я беременна?🤔
А теперь сама ситуация:
Стою сегодня на остановке, жду транспорт, пакет стоит на скамейке. Приехал автобус, вышли люди и в том числе 2 цыганки, у них тоже какие-то пакеты … Читать далее
Про подарки2😂 пост может показаться глупым, но исходя из некоторых мнений, что за рождение муж должен 🎁. У меня возник этот вопрос.
Не хочу о плохом, но все же.
Вот ситуация: муж обещал телефон, или шубу или машину на рождение.
А при родах случилась … Читать далее