Диетические куриные грудки с брокколи
90 ккал
Правильное сочетание мяса с овощами способствует хорошему усвоению пищи в организме, не взывая чувства тяжести и вздутия кишечника. Один из самых полезных овощей, с которыми должна дружить женщина, это … Читать далее
Питание не во вред
24 апреля 2014 19:50
Как можно без проблем и без голодовок похудеть или держать вес стабильным.
Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь.
Как только проснулись — выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого … Читать далее
О метоболизме
14 апреля 2014 00:46
Немного о метаболизме:
Существует три составляющих компонент а в метаболизме – это генетика, привычки в питании и тренировки. Нужно остановиться и подумать, насколько мы контролируем метаболизм?
Обычно мы контролируем два из трех компонента, а … Читать далее
Я хочу от всей души поздравить Вас с Новым годом. Планета в наших руках, ведь если мы взбунтуемся, соберемся и объявим мужчинам бойкот — всё, пиши пропало! Загубим род человеческий!) А если без шуток, то я желаю Вам чувствовать себя совершенством в … Читать далее
Вопрос мамочкам!
17 октября 2013 13:38
Кто-нибудь практикует расширение словарного запаса и ораторских способностей «с пеленок»? Я не говорю о «взрослых» детках от года, меня сейчас интересуют именно груднички. Вдруг у вас есть секрет, которого не знаю я) Буду благодарна!