13 сентября 2020 13:07 Девочки здравствуйте ?Третий день ничего не чувствую ?ни вкуса ни запахов?нос дышит, заложенности нет. Вообще нет никаких симптомов, кроме как я говорю "в нос". Неужели корона???завтра с утра позвоню в поликлинику. Кушать хочется, а непонятно что жуешь, … Читать далее
2 сентября 2020 13:01 37,3 температура, сегодня 7 день цикла. Раньше было такое но в 1 или второй день цикла, странно. Сегодня ещё пайпель сдала. Дурдом такой, сдала в перинатальном центре а везти анализ сказали самой в республиканскую больницу в морг блин?♀️?♀️?♀️
2 сентября 2020 09:49 Сходила на пайпель. Вообще ничего страшного, только от обработки там все пощипало и все, неприятно просто было. И ещё мой доктор снова начала настаивать на том чтобы я проколола Пинеамин! Вот наши яичники вместе с нами стареют и от этого никуда не деться,но … Читать далее
1 сентября 2020 15:26 Девочки подскажите пожалуйста к процедуре Пайпель как то надо готовиться? Мне доктор вообще ничего не сказала, кроме того, чтобы я не забыла принести 1800р
26 августа 2020 20:14 Всем привет. Решила поделиться с вами своей историей. Мне 34 года, у меня есть сынок 11 лет. Моя первая беременность оказалась замершей. После неё чистка, потом лапора ( удаляли спайки). Затем обследования, диагноз бесплодие. С мужем ссоры скандалы, … Читать далее