Рисполепт постоянно пьем уже год по 0,5 мл утром и вечером. И все у нас только ухудшается, и поведение, и эмоциональное состояние, и понимание ситуации, и умение себя вести. Самообслуживание практически нулевое, речи нет, ее понимание минимальное. Целый … Читать далее
Какие показатели анализа крови нужно контролировать при приеме Рисполепта?
14 июля 2018 03:13
Вот собственно и весь вопрос. Рисполепт принимаем без одного месяца год. Все пишут, что нужен регулярный контроль крови. Каких именно показателей?
Моему аутисту почти 5 лет и он полный неадекват. Почти не спит, все время орет, ни на что не реагирует и ничего не понимает. Прыгает и скачет весь день, переломал уже всю мебель, вываливает вещи из шкафов, выбрасывает продукты из холодильника, постоянно … Читать далее
Пьем Рисполепт уже полгода, 0,25 утром и 0,25 вечером, пробовали отменить — ребенок перестал нормально стать. Стал капризным и плаксивым, вернулись истерики. Что же получается нам теперь его всю жизнь пить?
Не знаю, как изложить, чтобы было понятно, что конкретно меня беспокоит. Вот много пишут о нарушениях пищеварения у аутят и т.п. Долгое время я радовалась, что эта проблема обошла нас стороной. Как вдруг мой сынуля начал есть в большом количестве сырые … Читать далее
Подходит к концу предновогодняя неделя. 24 декабря были на новогоднем в театре кукол, 26 декабря — на утреннике в реацентре, 27 декабря — на представлении с интермедией в украинском театре, 28 декабря — на утреннике в саду и 30 декабря идем в цирк. На … Читать далее
У нас сегодня выпал первый снег. Но температура плюсовая поэтому на улице больше воды было, снег в основном на траве лежал, но он был и мой аутичный сын его увидел. Сначала впал в ступор, а потом с ним стало твориться что-то невообразимое. То он по нему … Читать далее
Энцефабол. ПОБОЧКИ ??? !!! Зайдите, пожалуйста, кто в теме !!!
13 ноября 2017 16:13
3 дня давала сыну Энцефабол по 1 ч.л. в 9.00 и 15.00 + утром и вечером Рисполепт по 0,5 + вечером Депакин по 100 мг. 3 дня все было прекрасно, ни перевозбуждения, ни истерик, ни нарушения сна, даже чуть собраннее сын стал, как на мой взгляд. А сегодня … Читать далее