Девочки, Чита подскажите где можно проверить очередь в дет. сад? На гос. услугах, говорят «сайт временно не работает», звонила на горячую линию, заявку зарегистрировали, через какое-то время пришло смс, что все исправили, проверила-не работает, позвонила … Читать далее
Сыну 1 г. Проходили комиссию. Хирург спросил открываю ли я головку пиписьки и промываю ли ее? Я сказала, что нет. Он открыл головку, показал, что там есть небольшое покраснение и сказал, что при купании ее нужно открывать и промывать, иначе будет воспаление … Читать далее
Здравствуйте, помогите советом. Дочке-1 г. Около 2-х месяцев назад начала по-немного ходить. Однако вместо того чтобы расходиться, дочь все больше и больше боится ходить. Если вначале, она ходила из комнаты в комнату, то сейчас от дивана до телевизора … Читать далее
Захотелось, рассказать о родах своих двойняшек. Когда старшему сыну исполнилось 11 лет, мы решили родить еще одного ребенка. В апреле 2015 г., я увидела две долгожданные полоски на тесте. В мае обратилась к врачу. Врач осмотрел, сказал: «матка увеличена» … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации