Nel
Ростов-на-Дону
Была в сети 6 июля 2018 15:50
Все
Девочки, у меня сейчас 23 недели, вылезла шишечка у пупка, при надавливании на нее ощущение, как пупырчатый пакетик. Вчера много сына носила на руках и появились боли сильные в области пупка,…Читать далее
124
Я так рада))) хотя и была уверена, что будет дочка)))) все у нас хорошо, растет моя крошка по срокам, по нормам. Вот только меня смутило ЧСС-130… но врач сказала все нормально. Наша принцесса…Читать далее
172
Девочки, подскажите, кто принимал дюфастон во время беременности, были ли у вас побочки от него? У меня жуткие головные боли и бешеный пульс, давление скачет, вот думаю может ли быть от него…Читать далее
159
Подскажите, если манту не делали в год, то пентаксим можно ставить третью прививку? Мне педиатр говорит нельзя, а я не вижу связи ? нам третью надо ставить через 2 недели, сейчас манту хотели…Читать далее
880
Наконец-то прошла первый скрининг. Мучали меня вчера аж целый час! С перерывом на сдачу крови и перекус. Малыш никак не хотел, чтобы его измеряли, активничал сильно)))) пол пока не сказали,…Читать далее
159
Вот так началось утро в день, когда сыночку исполнилось 11 месяцев. Это был шок и радость и паника, потому что на тот момент у меня уже 7 дней шли монстры… Побежала в больницу, сказали, что…Читать далее
12748
С утра ныл живот как перед М, только слабее, поэтому не особо придав этому значение я пошла на прием к врачу. Был день пдр. Врач осмотрела и сказала, что все у нас в норме и в принципе ничего…Читать далее
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще