Девочки, здравствуйте! Подруга с 8 дневным малышом в больнице- каждый час судороги, выгибает тело, глазки закатывает, дыхание прекращается на 1 минуту, синеет. У нее истерика, очень нужна поддержка! У кого так было и все в итоге хорошо? Напишите, пожалуйста, … Читать далее
Девочки, делюсь! Нашла сайт http://deti-online.com, там можно слушать онлайн, можно скачать без каких либо регистраций детские песенки и сказки))) Там и Чуковский, и Пушкин, и Маршак, и Андерсен. Музыка Моцарта спец. подборка для малышей)) Мой вчера … Читать далее
Девочки, кто справился с этим, подскажите советом.С 2х недель на св, тугая грудь + пропало молоко на 2 суток, первые сутки еще терпели, на вторые я уже сдалась. Итог- перешли на сцеженное молоко+ смесь. Сейчас молока достаточно, молоко разве что само … Читать далее
Девочки, где в нашем городе купить антирефлюксную смесь? По аптекам звонила- нет в продаже, по инету ждать долго… Может у кого-то запас есть, продадите одну коробочку?
Девочки, кто соблюдал систему -60 во время Б? какой был вес до Б и с каким пошли рожать? Есть ли какие-нибудь особенности при беременности? Начинаю с сегодняшнего днягинеколог меня ругает за большую прибавку
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. На 1 узи в 12 недель поставили диагноз «трикуспидальная регургитация», но в 12 недель это не считается отклонением, до 16 недель может все пройти. У кого был подобный диагноз на раннем сроке, все закончилось … Читать далее
В Ане что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Аня: тук-тук-тук,
Что, у Ани два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье … Читать далее