Помогают ли кашки перед сном, засыпайки? Или это скорее маркетинговый ход?
Придумали что будете дарить на НГ мужьям? Я как обычно, за несколько месяцев придумала, а заказать решила только сейчас, когда все даты закрыты... Теперь в замешательстве... Может кто знает, где в СПб купить качественный ремень?
Можно ли детской картой оплатить интернет-заказ из детского мира?
Каких врачей нужно пройти в 6 месяцев? Нужно ли проходить обязательные УЗИ? Обычно нам звонила мед. сестра и сама записывала куда необходимо, врач поменялся и теперь я не знаю куда нам нужно)
У ребёнка прозрачные сопли, где-то в носоглотке слышен хрип, температуры нет, бодр и весел. К сожалению, мы сейчас прибывает не по месту жительства, в деревне под Ростовом, местную поликлинику на днях хотят закрыть, отношение педиадра оставляет желать … Читать далее
Почитала какая разница между нан 1-4.. 4 для детей с 18 месяцев, так вот вопрос, до какого возраста дети едят смесь? Можно ли её чем-то заменить потом?
Пользовался кто-нибудь приложением по прикорму одного из известных брендов? (Название писать не буду, чтобы не рекламировать) или как сами решали что пора давать? Я ввожу прикорм по приложению, конечно ориентируясь на своего ребенка, интересно как у … Читать далее
Вопрос к тем, кто перешел на смесь, по какой причине? Вот все воспевают ГВ, но мы с 3 месяцев с боем берем грудь и то, только утром и вечером, в остальное время никак, аж до истерики, у меня от этого ультразвука голова гудит и глаз дергаться начал. Почитала … Читать далее