Сегодня была на УЗИ после родов. Сказали все чисто и матка сократилась полностью! Выделения обильных нет, так по чуть-чуть мажет через 2-3 дня, справляюсь уже ежедневками! Я так счастлива, что все отлично! Вопрос: на тренировки лучше пойти когда ребенку … Читать далее
Девочки скажите а в баню когда можно: через 40дней или 2месяца?
Сон пропал, решила написать как все было! Вообщем по месячным ПДР 27го числа ставили, т е сегодня! 26го ночью часиков в 3:00 что то капнуло на трусики, но это не воды! Поменяла и легла спать! Начала тянуть поясницу и живот, сквозь сон не обращала внимания … Читать далее
Сон пропал, решила написать как все было! Вообщем по месячным ПДР 27го числа ставили, т е сегодня! 26го ночью часиков в 3:00 что то капнуло на трусики, но это не воды! Поменяла и легла спать! Начала тянуть поясницу и живот, сквозь сон не обращала внимания … Читать далее
Девочка 3580, 54см! ЕР без эпидуралки и без разрывов! Историю позже напишу! Спать хочу!!!
Была в рд! Дали ещё неделю походить! Сказали что раскрытие всего 2пальца, походить! Я так рада, что буду дома ждать, что не будут стимулировать, сказали ждать естественный процесс!
Я пока дома! За то выспалась! Вечером с мужем проедемся в рд! Пусть посмотрят, если скажут ехать со схватками, тогда приеду, если положат, тогда лягу!
Пришла я с жк, посмотрела на кресле 2пальца пропускает матка, говорит что это уже 4см, пробка утром отошла, ночью плохо спала, так как тянуло низ живота и поясницу, по 3-4 раза! Выписала в рд направление и сказала сегодня езжай! Но я хочу дождаться схваток … Читать далее
Мои хорошие, у кого первый день последних месячных был 20.04.2016г? Скажите пожалуйста на какое число Вам Г поставила ПДР?
Девочки, скажите пожалуйста, шейка матки раскрывается при самих схватках или при трениров схватках? Просто до этого читала комменты, что не у всех там живот болит, у некоторых ночью просто поясницу тянет и все! На утро едут в роддом, а там раскрытие … Читать далее