Слинг или рюкзак?
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста,
что лучше приобретать слинг или рюкзак? Доченьку ждём в начале июня. С какого времени ребёнка можно в этих штуках таскать? Какие плюсам минусы есть? Зимой? Летом?
Девчонки-сочинки, кто наблюдался с детками у врача Болдыревой Надежды Григорьевны (сейчас работает в клинике Надежда на комсомольской), интересно ваше мнение о враче
Девчонки, кто пробовал заниматься Буквограммой? Я пока не себе, а сестре хочу приобрести, у неё с пацанами прям беда- один учиться отвратительно, второй разговаривает плохо в 4,5 года.
Девчонки, кто родил в начале лета, как ваши детки вес набирают? Моя крошка за первый месяц 1 кг набрала, за второй всего 400 гр. педиатр сказала смесью докармливать, а я так боюсь, что она тогда от груди откажется, тем более молока вроде хватает (застоями … Читать далее
Помогите с выбором врача!!
Девчонки, поделитесь опытом: кто у какого врача рожал в сочинском роддоме за последнее время? Когда (за какой период до родов) нужно идти договариваться? Боженька уберег и за всю беременность, не попадала в роддом на сохранение, … Читать далее
Помогите с выбором врача!!
Девчонки, поделитесь опытом: кто у какого врача рожал в сочинском роддоме за последнее время? Когда (за какой период до родов) нужно идти договариваться? Боженька уберег и за всю беременность, не попадала в роддом на сохранение, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации