Ругаете ли вы детей за то, что делали сами в детстве?
У сына начался период "о я раньше тоже так делала" ?
То матерится пока (как он думает) мы не слышим. Уже сестру научил парочке "красивых…Читать далее
Девчат, такая ситуация. Мама временно проживает за границей. Я меняю работу и отпуска, соответственно, летом не будет. Муж тоже до нее не поедет. Есть возможность сына в июне с сестрой отправить…Читать далее
Девчат, может кто был в этой ситуации.
Пол года как папы не стало... Получила наследственные документы. Машину собираюсь продавать сейчас, не переоформляя на себя.
В любом случае платить налог…Читать далее
Девчат, выручайте. У мужа в среду ДР. Отмечать с друзьями будем на выходных а в среду придут его и мои родственники.
На но овец будет около 3 часов, после работы. Мясо замариную накануне, салаты…Читать далее
Девочки я у кого есть электрические бутербродницы? Сэндвичницы? Какие можете порекомендовать (от 1000 Вт). Чтобы быстро пропекала приличной толщины сэндвич и не долго по времени. Бюджет до 6…Читать далее
Собрались на операцию, сдали все анализы. Всё отлично, кроме одного показателя крови — эозинофилы. На глисты и прочее, проверены. Остался аллергический фактор. Педиатр назначила Зиртек на 5…Читать далее
Племяннику 10 лет. Заядлый футболист (для этого есть абсолютно всё). Что ему подарить не знает ни он, ни родители. Девочки, накидайте идей пожалуйста ?
Девчата, летим в отпуск (другая страна) с ручной кладью. У дочки подруги как раз будет 4 года. По любому позовут на др. Успеть что-то там купить не успею, да и выбора нет по сравнению с нами…Читать далее
Добрый день. Девочки, кто получал наследство родителей, подскажите несколько вопросов.
За сколько до полугода шли к нотариусу с документами?
Нотариус искал других родственников (допустим детей…Читать далее