Про Сашку. Он конечно очень боится. Уклыдывала детей,подхожу к нему а он дрожит! От страха. Забрала его к нам,сидим на балконе,вроде засыпает. Очень полюбил Вику. Как общатся с Агатой он пока не понимает,а Алису реально шугается. Меня это если чесно … Читать далее
Завтра суд. Я понимаю что от страха не свяжу двух слов! У меня даже в школе такая проблема была. Только там 30 идиотов однакласников которые через 10 минут все забудут,а ты так и будешь ходить и переживать. А там суд,органы опеки,ещё кто то... Ещё посорилась … Читать далее
У нас сегодня праздник) Ровно три года назад наша Виктория стала нашей. В первое время я хотела бегать по кабинетам ЭКО и кричать"Остановитесь,вот они дети! Они ждут родителей!" Но потом я успокоилась,хотя досих пор считаю так же. Вика пока не знает … Читать далее
Я никогда не была стороницей абортов,но сейчас после посейщений домов малютки я немного изменила мнение... Вот скажите,власти наши когда то поговаривают о запрещении абортов,а если их всё таки отменят наша страна потянет столько детей отказников,подкидышей … Читать далее
На повестке дня два вороса:"Как вы пришли к усыновлению и как поняли что это ваш ребёнок?" 1) К этой мысле мы шли где то 2-2,5 года. Мы хотели не одного приёмног ребёнка и что бы приёмный ребёнок появлялся в нашей семье практически в одно время с родным … Читать далее
Ну вот блин,мелкая спит практически всю ночь,не плачет. А эта свольчь(организм мой) просыпается в пять утра! Главное я понимаю что хочу спать,но не засыпается. ЧЁ делать?)