Девочки, посоветуйте, что делать??? Дочь стала кусать грудь и никакие уговоры не помогают((( Не так давно она просто не отлипала от груди, мне даже в туалет сходить не давала. А теперь, она грудь почти не сосёт, только грызёт...хотя сама под кофту залазит … Читать далее
Как писала ранее, мне во время беременности поставили диагноз гестационный сахарный диабет. Изначально отправили к эндокринологу из-за одного анализа, где сахар был 5,3 (я до этого поела). Придя к эндокринологу она мне назначила глюкозотолерантный тест … Читать далее
В субботу в обед у меня, простите, пошли коричневые выделения с прожилками, я запаниковала, позвонила свекрови, она сказала вызывай скорую! Позже вышел сгусток слизи, как я поняла вышла пробка. На скорой привезли меня в роддом. В роддоме, посмотрев, … Читать далее
Девчонки! Мучаюсь, ходить не могу! Может было у кого что-то подобное! У нас наступила дикая жара за 35, и впервые за всю б отекли ноги, не сильно. Я сразу себе шиповника заварила, вроде отлегло. через несколько дней стала замечать, что отекает только … Читать далее
Девочки, может кто знает хорошего невролога в Новосибирске! Мне маму нужно сводить за ручку, а сама она в жизни не пойдет!
Девочки, привет! Поставили диагноз- гестационный диабет ((( Врач хочет чтобы я начала подкалывать инсулин! Так жутко! Уже и наревелась! Другой врач, говорит пока соблюдать диету. А я уже и кушать боюсь (( вдруг повышение сахара малышке навредит?! И не … Читать далее