Уф, нацелилась сдавать, хочу чутка уровень ещё подтянуть, может и на курсы по методике преподавания походить. Кто уже сдавал? Очень сложно? Спасибо заранее!
Даже не знаю с чего начать,боюсь ,что муж может забрать у меня сына. Я иду к разводу,медленно,но верно,готовлюсь и в финансовом и моральном плане. Мужа не люблю уже давно,оч напряжённые отношения. Вообщем факт,что развод будет. Но муж сына любит,хотя … Читать далее
Прошу прощения,если кто уже читал,случайно не туда опубликовала...здесь трактату моему самое место. , Хотелось взглянуть на ситуацию с другого ракурса. Пишите,что думайте,честно. Постараюсь кратко. Мне 28, мужу 31, ребенку 2 года. Выходила замуж 4 года … Читать далее
Вот и настало время попросить совета,хотелось бы взглянуть на ситуацию с другого ракурса. Пишите,что думайте,честно. Постараюсь кратко. Мне 28, мужу 31, ребенку 2 года. Выходила замуж 4 года назад не сколько по любви, а по сильной симпатии,я достаточно … Читать далее
Поделитесь знаниями,мыслями,как сохранить,деньги? Вклад под проценты,сейчас ставки просто смехотворные, но,если человек не разбирается в акциях и прочих сложных вещах,это самое простое решение. Речь идёт пусть и о небольшой сумме-те на квартиру в Москве … Читать далее
Здравствуйте,мне 28,мальчику 1,8, живём рядом с метро Войковская,может кто то рядышком? Давайте знакомиться,вместе погуляем, пообщаемся😊😊
Устала… мне 28, женаты 5 лет, есть мальчик чудесный, 1,8. До родов все было отлично, мне казалось как в сказке живу, работа интересная, муж, друзья, отдых. Потом родился Ванюша и пипец… мужа как подменили. С ребенком гулял от силы 5 раз.все время на … Читать далее
При разводе можно ли вернуть свою фамилию? А ребенку дать мою? Мне это принципиально, не хочу, что бы у него была фамилия отца. Спасибо.