Всем приветы! Девочки, нам 1,7 мы летом заказывали ей комбез на зиму 80 размера. Сейчас меряю и не пойму, он ей маленький? Или норм? Стоит на больший менять?
Девочки, подскажите пожалуйста, скоро предстоит длительный перелет с детьми, как развлекать столько часов без мультиков, не представляю! Как их скачать в планшет чтобы они работали без интернета? Может программы какие есть? Буду благодарна тем, кто поможет … Читать далее
Девочки, сказать, что я счастлива, ни сказать ничего!
Доча на 3дня оставалась у себя дома со свекровью сначала и с папой, потом на 2дня с моей мамой! За все 5дней ни разу не капризничала и не плакала, все было хорошо, ест абсолютно все! На третий день … Читать далее
Девы, привет! Расскажите плиз как от молока избавиться? Через какое время оно закончится?(
Кто пил таблетки? После них, сразу уходит? Или лучше дождаться пока перегорит?
Девочки, привет!
Вопрос к тем, кто оставлял малышку с бабушкой! Сколько дней достаточно? Вы в этом время сцеживались? И через сколько молоко ушло?
Как вас ребёнок встретил? Искал грудь?
Девочки, кого бы посоветовали? Остались ли вы довольны результатом? Очень хочу грудь красивую, после кормления двоих детей, грусть тоска😂
Буду благодарна вашим рекомендациям!
Попросила подруга опубликовать, как бы ответили вы?
На авито, продавцом отправлена посылка через (авито доставку) товар пришёл в пункт выдачи в четверг прошлый. Кто не в курсе, пока не получил товар покупатель, деньги продавец получить не может.
Моя … Читать далее
Девочки, нам 9 мес, почти 10 какую смесь предложить? Врач сказала ей глобально все равно, смотреть по ребёнку, начните с нан..,
Что скажете? Мы не аллергики…
А их столько, капетос…от коликов, запоров… бла бла бла
Нутрилон это норм? Мой взгляд на неё … Читать далее