40 недель , и тишина ??? В понедельник в роддом с вещами , неужели стимуляциям ? Почему нет признаков родов ? ??? Как же хочу что бы уже все началось !!!!! ?????
Во что одеваете малышей когда жарко ? Я имею ввиду новорожденных ) У меня в основном человечки 56,но и есть бодик )))И на выписку купила человечка, теперь думаю не жарко ли будет малышке ? Что делать,докупать бодики ? Или нормально будет в человечках … Читать далее
Сегодня с мужем ездили в перинатальный центр (4 роддом ) Подписали обменную карту , рожать будем у Сергеевой Натальи Валеривны ? Сразу заплатили в меценат 650 гр , цену за роды она не озвучила ! Ну мы примерно понимаем во сколько нам это обойдётся … Читать далее
Девочки кто рожал во втором роддоме ? Что скажете про него ? Мой первый закрыт на ремонт ? Посоветовали Триполко Владимер Викторович , второй роддом !!! Или по скорой куда попаду (((
Девочки!!!! Я сильно поправилась !!! Аппетит у меня хороший , кушаю много !!! До беременности у меня не было такого аппетита !!! Поправилась с 60 до 76 ??????
Декрет ??
24 апреля 2018 21:02
С 23 числа я официально в декрете , но больничный ещё с поликлиники не забрала , потому что его подпишут к концу недели или даже на следующей недели ! Я сразу отнесу его на работу ! Приблизительно когда мне ждать выплаты ? И сколько выплачивают ? Четыре … Читать далее
Была на УЗИ
16 апреля 2018 15:42
Была у врача , сделала мне УЗИ ! Сказали очень низко лежит , головка прям в самом низу ( Сказала меньше активности, не какой половой жизни , всегда носить бандаж и спать на приподнятой кровати ! У кого так было ? Я расстроилась и испугалась (((