На ножке появилась сыпь, больше нигде нет. Что это может быть? Может кто сталкивался?
Нужен совет...
7 марта 2018 20:18
+6
Девочки, скажите, можно ли эти работы выставлять на продажу? Занимаюсь для себя больше, муж говорит, выставляй на продажу, а я как-то сомневаюсь...
Детская больница 8 Волгоград
1 ноября 2017 11:53
Девочки, у кого там детки лежали, поделитесь своими впечатлениями. До какого возраста можно маме находится с ребёнком? Интересует нефрологическое отделение
Всем доброго утра! Сегодня провела старшенького в школу, судя по тому, что было утром, сопли, слезы, очень страшно за ребенка. Вроде проснулся все хорошо было, до школы дошли с настроением, но когда учитель стала их забирать, на него ступор нашел. Начал … Читать далее
Сыну год исполнился, брить налысо не хочу-кучеряшки у него красивые! Где у нас есть детские парикмахерские чтобы подстригли годовасика, а не под машинку?
Температура на зубы!
5 мая 2017 16:35
Девченки, подскажите, может быть температура на зубы 38,4?
Здравствуйте! Всю голову уже сломала! У сына уже несколько дней жидкий стул, даю смекту, но особого результата не видно. Вчера еще и кушал плохо. Я думаю, что на зубы, в 10 мес нет ни одного, но все десна в шишках, но десна уже месяца 4 в таком состоянии … Читать далее
Сегодня ночью украли коляску!!!!! Стояла почти год в подъезде и никому не нужна была, а сегодня видимо какому-то понадобилась!!!!!! Коляску то особо не жалко, хорошо, что она у нас не одна. Просто злость берет, что за люди пошли такие? У ребенка отобрать … Читать далее