Так как я тысячу раз уже переписывала этот список, и постоянно его теряла, решила выложить хотя бы сюда, иначе так и не соберу я эти сумки по нормальному, опять потеряю список и буду складывать всё по моей шикарной памяти, путаясь во всем этом и складывая … Читать далее
Так как я тысячу раз уже переписывала этот список, и постоянно его теряла, решила выложить хотя бы сюда, иначе так и не соберу я эти сумки по нормальному, опять потеряю список и буду складывать всё по моей шикарной памяти, путаясь во всем этом и складывая … Читать далее
Девочки ,подскажите в чем может быть проблема? Всегда нормально машинка себя вела, а сегодня ни с того ни с сего начала вытворять хрень
Такую, уже и пересобрала всё, заменила, и все настройки меняла и ткань и нитки и иглы, ни в какую не меняется манера … Читать далее
Подскажите пожалуйста до 32 недели стояла на учёте по Б. в другом городе, на днях переехала в Уфу.
в Уфе проживаю в инорсе на мушникова, какая женская консультация относится по моему адресу? или я могу любую выбрать и встать на учет? Сертификат уже … Читать далее
Девочки, подскажите советом, что делать. Из-за низкого гемоглобина всю беременность пью железосодержащий препарат, а они как все знают способствуют запорам ? до этого более менее нормально сопротивлялась с этой неприятностью, но вот уже почти 2 недели … Читать далее
Не знаю как реагировать, выбрали имя с мужем уже давно, но вот некоторые представители родни возмущаются, мол что за имя такое ужасное Амина, начинают советовать другие имена, а нам с мужем ни что не нравится другое. Но вот проблема в том, что теперь … Читать далее