День смеха завтра в садике, сказали прийти смешно одетыми... Сообщили, естественно, только сегодня вечером! Ничего не заказать уже и не купить в городе. Что можно интересного придумать, кроме разных носков и косичек в разные стороны?
Дочка сильный аллергик, ещё на этапе ввода прикорма выдавала аллергию с микродоз. Даже отёк Квинке был. Сдали ей алергопробы вообще на всё, что в мире есть. Стоит 22 тысячи, зато теперь мы спокойно едим и гуляем весной, когда всё цветёт. Вот думаю может … Читать далее
В поликлинике детской нет Пентаксима, хотят поставить российский аналог, но я вот его не очень-то хочу. Где покупают Пентаксим? В аптеке реально найти вакцину?
Я уже устала, с дочкой толком не поиграть...только начинает сильно смеяться и подсыкивает сразу 🤦 это возрастное или надо обращаться куда-то? Ночью и днём промахов нет.
А есть на сайте мамочки, у которых ЭКО с донорской спермой, и БЕЗ полового партнёра? Как вы на это решились? Сложнее добиться квоту или также как и с мужем? Расскажите подробности)))
У моих родителей много друзей еще со времён студенчества. Дружат семьями больше 30 лет. Уже у всех взрослые дети +-30 лет.. И вот один излюбленный своими родителями товарищ в тайне от родителей женился в другом городе. Для всех это шок, но больше конечно, … Читать далее