Этот не сайт стал, а какашка полная! Везде реклама! Куда не ткни и на сайт рекламодателя попадаешь! После обновления в мобильной версии посты читать нет желания, т.к. потом выбрасывает в самое начало прямого эфира, а не на то место с которого закончил … Читать далее
Здравствуйте.Нам в августе будет 2 года.В сад мы стоим по льготной очереди.Нам сказали в июне прийти забрать путевку,но я не собираюсь сына в этом году отдавать.Подскажите как поступить?Забрать путевку и идти в сад договариваться с заведующей,что пойдем … Читать далее
Вопрос так же и к мастерам маникюра,и к мастерам перманентного макияжа, и т.д.Работаете на дому или снимаете кабинет в салоне?И оформляли ли вы ИП или так работаете?
Вот честно меня поражают родители,которые идут со своими чадами на детскую площадку без игрушек и т.д.Ну неужели так сложно взять ведерко и лопатку или боитесь надорваться или рученьки запачкать?С чего вообще вы взяли,что другие родители таскают игрушки … Читать далее
Девочки, что вы даете малышам в 1.5 от боли в горлышке? Нам выписали лизобакт, но заставить его рассосать это нереально… И толкла, все выплевывает… Вот вызвала повторно врача, но интересн ваш опыт…
Сына вирус подцепил.Сегодня поднялась температура.Вызвали врача нашего участкового, выписала лечение.Под вечер температура 39 и сбить не можем… Вызываем скорую.Ждем.Я за время ожидания начинаю седеть.В итоге прошло 3 часа, а нам даже бригаду не назначили … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации