Забрала у знакомых двух мышей. Они завели змею и им отдали семью мышей как корм. Вопрос два Сомба вместе смогут ужиться? У меня были раньше только хомяки
Пришли первый раз месячные после родов. Сегодня 6 день льёт как из ведра. Может ли быть из-за фолликулярной кисты? Или матка начала сокращатся? Просто по узи сказали матка огромная не сократилась даже ножка
Хочу себе купить 12 айфон. Смотрю цены. Больше склоняюсь к официальному магазину, но там дороже на 6-12 тысяч чем в том же маидео и тд. В чем интересно разница ?
Будет ли работать
27 февраля 2021 16:44
Закинула в стирку и забыла что в нагрудном кармане социалка и банковские карты… всё хана им ?
Была на узи. Матка вообще не сократилась после родов ещё, появилась киста. А я думаю что за боль слева внизу странная. Правый яичник так же поликистоз. Мне интересно как за 24 дня успела киста появится то ?
3 день выгибается назад дугой. Начал ворочаться на бока… очень похоже на тонус… сегодня когда купала, еле удержала. Прям выпрыгивает. Голову держит уже хорошо… меня это пугает… хотела что бы раньше невролог осмотрел в поликлиники, сказали ждать до месяца … Читать далее
Пресс, приседания и тд? Ушло всего с роддома 7 кг. Это тот вес который я набрала за беременность. Но я до беременности не скинула предыдущие 20… жрала как не в себя и тд… так что худеть мне и худеть. Ем мало, но вес стоит… надо до операции скинуть хоть … Читать далее
Максимум 2-2,5 ест у
Же по 60 грамм… может и каждые 1,5 просить… прям как на гв… что делать то? Водичка не спасает… кормлю. Врач в понедельник придёт спрошу… но он за эти 6 дней так вырос… вещи большие были, стали впритык 56 размер. Может из-за этого … Читать далее
Подскажите пожалуйста
4 февраля 2021 23:14
Лучшее от коликов ( газов и тд )
Очень много газов у малыша
Эспумизан слабый. Сабсимплекс и баботик это тоже самое… что ещё есть ???