Потеряшка
Москва
Была в сети 2 сентября 2022 07:47
Все
Архивная запись
Можно ли на диете стол номер 5 похудеть? Надо поджелудочную подлечить и очень надо похудеть за полтора месяца .
182
0
Забрала у знакомых двух мышей. Они завели змею и им отдали семью мышей как корм. Вопрос два Сомба вместе смогут ужиться? У меня были раньше только хомяки
150
Пришли первый раз месячные после родов. Сегодня 6 день льёт как из ведра. Может ли быть из-за фолликулярной кисты? Или матка начала сокращатся? Просто по узи сказали матка огромная не сократилась…Читать далее
198
Хочу себе купить 12 айфон. Смотрю цены. Больше склоняюсь к официальному магазину, но там дороже на 6-12 тысяч чем в том же маидео и тд. В чем интересно разница ?
320
Была на узи. Матка вообще не сократилась после родов ещё, появилась киста. А я думаю что за боль слева внизу странная. Правый яичник так же поликистоз. Мне интересно как за 24 дня успела киста…Читать далее
212
3 день выгибается назад дугой. Начал ворочаться на бока… очень похоже на тонус… сегодня когда купала, еле удержала. Прям выпрыгивает. Голову держит уже хорошо… меня это пугает… хотела что бы…Читать далее
221
Пресс, приседания и тд? Ушло всего с роддома 7 кг. Это тот вес который я набрала за беременность. Но я до беременности не скинула предыдущие 20… жрала как не в себя и тд… так что худеть мне…Читать далее
195
Максимум 2-2,5 ест у Же по 60 грамм… может и каждые 1,5 просить… прям как на гв… что делать то? Водичка не спасает… кормлю. Врач в понедельник придёт спрошу… но он за эти 6 дней так вырос……Читать далее
290
Архивная запись
Лучшее от коликов ( газов и тд ) Очень много газов у малыша Эспумизан слабый. Сабсимплекс и баботик это тоже самое… что ещё есть ???
217
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще