Девочки нам почти 9,то ли нижние то ли клыки,короче мучаемся,по ночам скулим.. Советуйте что давать,чтоб можно было часто это делать и без особого вреда. На панадол у нас щеки сразу краснеют,дантинорм вещь,но увы не чаще 3-х раз... Буду признательна … Читать далее
Девочки, подруга с мужем запланировали беременность, и тут она смотрела какую-то передачу, что если надовить на сосок, то никаких выделений быть не должно, а у нее раз и вышло, чтото похожее на молозиво, через пару дней прошло. Кто-нибудь сталкивался … Читать далее
Очень много слов, постараюсь объяснить ситуацию понятнее. Мы с 5 месяцев перестали нормально спать(до этого просыпали 1 раз в 1-3 ночи и уже утром в 5-6) просыпаемся раза 3-4 до 24.00, при том, что спать ложимся в 21.00, ну и после через каждые 1-2 часа … Читать далее
Девочки, нужна кроватка детская к родителям на дачу, частенько у них остаемся, а малого уже спать некуда класть, естественно бу вариант устроит… если есть матрас то вообще здорово, если нет, то тоже рассмотрю вариант)
Наверное не первый пост, но терпение меня покидает, нужен совет… мы стали плохо спать ночью, если раньше мы 1 раз просыпались, кушали и часов в 6-7 просыпались, то на протяжении двух недель и по нарастающей стали просыпаться чаще и чаще… последние дни … Читать далее
Вылезло два нижних резца, без проблем, но вчера вечером пошли сопли, сегодня добавилась темпа, я думала верхние зубки, но почему-то нижняя десна от одного клыка до другого краснющая, набухшая… еле уложила… Может ли снизу еще вылезти? Или это все на тебе … Читать далее
Добрый вечер!
25 августа 2016 22:12
Девчонки, когда появились первые зубки у ваших малышей? У нам пока второй лезет)