3 июля 2020 15:29 Сделала узи малого таза. Паталогии: признаки аденомиоза, гипоэстрогении. Звучит устрашающе. Может кто знает, что это такое. И возьму ли меня на эко с такими паталогиями?
9 июня 2020 12:36 Подскажите у кого так было? Сдала биохимию крови, повышен калий до 8,07 рри норме 5,3. В инете ужасов начиталась.
10 марта 2020 16:48 Девочки подскажите, где в Челябинске можно найти грамотного гемотолога. И пройти исследование гемостазиограмма. И стоимость если можно?
1 марта 2020 21:11 Девочки, Челябинск! Подскажите пожалуйста, кто, что знает про клинику ДНК на Комарова. Кто обращался по омс на эко? Близко к дому расположен, но я ничего про него не слышала, ни хорошо, ни плохо.
27 ноября 2019 17:53 Девочки, подскажите, какие анализы и каких врачей надо пройти для эко. Собираемся сходить в источник на консультацию, нужно что нибудь сдавать перед этим?
Где?24 ноября 2019 14:24 Девочки, подскажите! Где лучше делать эко. По показаниям у меня бесплатное эко. Поделитесь, кто делал и сколько это времени занимает и средств!?