Дочке пять. Проблема началась лет с четырёх. Неудобна одежда, не вся конечно. Ниудоьны обычные лосины, но это выборочно. Носки неудобны все! Платья на выбор, колготки тоже. Джинсы вообще не носит давно, косынки тоже неудобны. Майки трусы… вообщем отчасти … Читать далее
Кто носит красную нить. Как я понимаю они сами по себе разные бывают, с узелками, замотанные как-то... я плохо в этом разбираюсь)) но очень интересна эта тема. Есть от сглаза, есть на желания... а что насчёт Веры? Христианам они подходят? Они правда … Читать далее
У меня айфон(если это важно)
У кого такая кухня? Где покупали? Хорошее качество? Какая цена? Расскажите пожалуйста .
Фото в коментах
Пью второй месяц джес. И что в том месяце, что в этом , месячные пришли раньше. Остаётся одна/две таблетки, а они приходят. Из-за чего? Они мне не подходят? И ещё грудь в этом месяце сильно болела. Кто сталкивался? Пожалуйста по делу🌷
Девчонки, подскажите, кто пользуется гидрофильным маслом. Как его и после чего использовать? Надоели после умываются дополнительно пенкой или гелем? У меня расширенные поры, чёрные точки и прыщи🤯😑. Кожа жирная. Может посоветуете уход хороший какой.
У меня айфон, может есть приложение какое?
Хотела заказать корейскую сыворотку и гидрофильное масло. Но боюсь, что подделка.
С какого дня менструального цикла нужно начать принимать Джес?