Поделитесь опытом и советом.Сыну год и 2 месяца иногда требует включить телевизор,стараюсь делать это по минимуму.хотя иногда конечно грешу этим((( поделитесь как вы относитесь к просмотру телевизора малышами?
Девочки, подскажите, может кто-то сталкивался с таким...У годовалого сына сегодня покраснел и набух один сосок,болевых ощущений нет,не чешет.что это может быть?Я очень расстроилась ((( к врачу завтра идем
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, как перевести ребенка с баночной еды на домашнюю? пытаюсь сделать это постепенно, но получается плохо.предлагаю как новый прикорм перед основным приемом пищи.готовлю вроде все как нужно.
Помогите советом, поругались на днях с мужем.я с дуру на эмоциях пожаловалась тете.она рассказала все маме, а мама у меня все очень близко к сердцу принимает и накручивает себя, как будто конец света.теперь и меня пилит и обиделась на меня, что ей тётя … Читать далее
Девчонки! поделитесь опытом, чем занять 7месячного ребенка? игрушки уже мало интересуют, хочет все что нельзя))уже голову сломала чем бы интересным его занять, и безопасным?
Девочки, подскажите, как приучить сына ездить в коляске на спине (полусидя или сидя в дальнейшем, сам пока уверенно не сидит). в люльке сразу переворачивается на живот и висит наполовину из коляски, в прогулочной минуты 3-5 едет нормально, а потом либо … Читать далее
Смесь
25 июля 2016 16:29
Посоветуйте, малыш с 2 месяцев ест нан тройной комфорт (там частично гидролизованный белок), можно ли перейти на обычный нан 2 ?! начинали мы с симилака, было небольшое шелушение и нам прописали эту смесь.на ней все хорошо.