Девочки, у нас в Комсомольске есть чат для молодых мамочек , организованный консультантом по ГВ, где мы делимся всем мамским! 🌸 нас уже более 130 чел., добавляйтесь!
Пишите в личку💐
Давно нас тут не было!
13 января 2019 14:36
Вот так мы любим купаться, не вылазил бы с ванны 🛁. 😅 Виктору уже 1,4 🤗❤️
Привет))) пишу всем мамочкам,кто у меня в друзьях) Давайте учавствовать в флешмобе)
Акция называется "ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!" Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и тебе: сделай подарок одному ребенку, и твой ребенок … Читать далее
Девочки , ну и что вы думаете, сходила с утра к Лаврук, она сказала, что это не внематочная , а второе желтое тело, представляете ! Легла бы сейчас на базовую, реально все бы вырезали, что только можно. Спасибо огромное всем за поддержку!
Девочки , у меня подозрение на неё по Узи 😖 у кого было? И у кого ставили ошибочно? В трубе какой-то сгусток, тесты делала прям в кабинете, но уже вечер и перед ужи пила воду - отрицательные . Завтра ехать в стационар, я в а.***, поделитесь, подажалуйста🙏 … Читать далее
Подружка спрашивает, пересылаю сообщение «Хотела узнать может знаешь хорошего врача инфекциониста детского у вас в Комсе? Мне нужно Макара срочно к врачу показать поставили нам инфекционный мононуклеоз и выписали это капец какой то нужно с этой дыры … Читать далее
Разговаривала с подругой, она в разводе очень давно, и в личной жизни — тишина. Она меня расспрашивала по поводу сайта знакомств — как я там познакомилась и как преодолела стеснение. Итак, может кому-то пригодятся эти мысли тоже.
✅ ничего стыдного в … Читать далее
✅Фотосессия на годик Витюше- сделано.
Я не знаю, как другие нормальные семьи ходят на фотосессии с детьми. На первый взгляд кажется, что пришли - пофотались и спокойно пошли по своим делам 😀.
⠀Мне, чтобы получить эти фото, пришлось сначала долго уговаривать … Читать далее