Привет девчонки! Подскажите пожалуйста как быть? У малыша 8 месяцев, молочница на губах(внутри).Доктор сказал обтирать раствором соды, чет я тру и ничего не помогает. Вытерла, нет через время снова.Уже неделю тру.Все стерилизую соски и т.д.Может что … Читать далее
Всем привет!Девчонки расскажите кто как укрепляет иммунитет ребенку.Нам 2.9 ,в садик ходим с сентября. Но болеем как то частенько.Неделька в садике,две дома.Может укрепить дитю иммунитет?Наш доктор говорит,терпите перерастет.Да у меня уже глаз дергается … Читать далее
Первые зубки
4 ноября 2017 10:55
Привет всем!Девочки расскажите как у ваших деток резались первые зубки.Я схожу с ума у младшенького темпа два дня.Была у врача,сказал что у нас такая реакция на зубы.С первенцем такого не было.Я просто дурею.38-39 сбиваю.И так уже второй день.
Вот и пришла моя очередь немного поныть, не подумайте девчонки я не жалуюсь на жизнь, просто хочется выплеснуть свои эмоции хоть куда-то. Родных не хочу расстраивать, они и так много для меня сделали.Так вышло что в свои 30 лет я воспитываю двоих мальчишек … Читать далее
Подгузники
29 июля 2017 08:30
Девчонки какие подгузники вы покупаете своим крошкам, особенно интересно мальчишкам?
Девчонки,всем привет!Помогите советом, стоит ли ребенку давать пустышку.Нам 5 недель , полностью на гв.Когда даю пустышку ,не капризничает.Без пустышки надо носить на руках , притом постоянно!Как быть?