Девочки всем привет. У сестры такая ситуация. Задержка 10 дней, тесты не слабые, полоска относительно яркая, не болей не кровянистых выделений.но и признаков берем никаких (есть дети, знает…Читать далее
Всем привет.достала платье из шкафа, висело оно там долго, а на нем такие штуки сбившиеся в кучки. Как думаете это грибок? Есть смысл отстирывать или лучше выкинуть? первый раз вижу такое «счастье»…Читать далее
Подскажите, вы делали разрешение от обоих родителей? когда я записывалась к нотариусу мне сказали «пусть приедет мама с документами», я приехала сделала от себя.а сейчас в агенстве говорят что…Читать далее
Девочки, привет. Такая история у меня-на момент, когда старшая пошла в сад, у нас уже родилась младшая, и заведующая сказала мне нести документы младшей тоже, мол компенсация будет 50%.я тогда…Читать далее
Кто один с ребёнком отдыхает и грустит? подруга одна там с девочкой 4 лет.можно встретиться погулять, детям повеселее.если есть желание напишите в личку, я дам Контакты
Я не знаю сколько уже не писала, зашла на бебик, а тут 400 приглашений ?? ♀️Смотрю у всех изменения, хорошие и не очень ((( решила всех почитать и рассказать как наши дела.Привет мои милые подружки…Читать далее
Девочки, прошу совета, т к первый раз со мной такое.вчера ночью с мужем делали это и резко заболел левый бок, просто адски.минут через 10 отпустило, но начал ныть низ живота.и ноет до сих пор,…Читать далее
Блин прилетела с моря, а у меня вот такая беда((( хоть и защиткой мазала, но это место сильно пострадало от солнца, раздражено и чешется.может кто знает чем помочь коже?(((
После моря, перелёта, заработала себе воспаление пазух.работа ждёт, а я даже нагнуть голову не могу, то в жар бросает, то в холод, голова раскалывается?.записалась к ЛОРу на понедельник, но…Читать далее
Девочки нужно ли свидетельство о рождении если ребёнок с нами одной фамилии, но со своим паспортом? в инете написано, то только если разная фамилия или другие сопровождающие, знакомые говорят…Читать далее