Вот я хочу купить квартиру с материнским капиталом, у меня ситуация по легче я не в браке, знаю нужно составить договор о купли продажи с мат. капиталом, вроде м.ф.ц. тоже занимается этим. вопрос кто делал с чего начать, какие документы я должна собрать … Читать далее
Нас с семьёй и можно было брать друзей пригласили на каток, вот мы и поехали, было так здорово, научилась кататься и не хотелось вообще от туда уходить, правда упала пару раз… сын старший в восторге… муж молодец быстро научился, так прям хорошо получалось … Читать далее
Вот скоро переезжаем в своё жильё,там долгое время шёл ремонт, настало время убираться, в общем подскажите пожалуйста какое чистящее средство хорошее, что б без разводов, блестело хорошо, долго тереть не пришлось...)
Мой карапузик уже большой мальчик, ходим мы уверенно, говорит много слов, особенно мне нравиться, как он зовёт брата, Адим иддзи) кушаем сами так что половина оказывается на полу, понимает многое, например может выбросить подгузник, или закрыть дверь … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста, где можно купить автомобильное кресло, не очень дорого?
Вчера капризничали, думала может зубки, ночью оч. плохо спал, а утром темп. 37,2, поехали к педиатру. оказалось горлышко красное и сопли, назначили виферон, винилин, ну и капли в нос АРГОЛАЙФ, его нужно разбавлять один к десяти, в аптеке похвалили, но … Читать далее