Хочу купить фотоальбом "мой первый годик". Критерии: преимущественно фото 10/15; желательно магнитный, или картонные листы, (встречала глянцевые страницы думаю плохо фото будут держаться); с текстом ( ни много, ни мало). С пометками о родственниках, … Читать далее
Вот раньше мне не очень нравилась зима, казалось что, она тянется бесконечно долго. Люди кутаются в многослойные одежды, радужные мысли сидят глубоко в сознании. А вот став мамой, зима промчалась на одном дыхании..И от этого так радостно, что вскоре … Читать далее
Привет нужен совет, определиться не могу, нужна зимняя обувь удобная и теплая для прогулок с дочей.Какую обувь купили бы вы: из натуральной кожи/замши, меха; из искусственного, или дутики… у меня не было дутиков не знаю тепло ли в них… посоветуйте плиз, … Читать далее
Перестала есть смесь?
21 сентября 2018 14:18
У кого было,сначала ела нормально,осталась 1/3банки,отказывается..как быть?
Мы на смешанном питании,стала докармливать смесью Nan (совет врача),так как молока не хватает, и в весе прибавили очень мало. Иногда доча не доедает до конца,начинает выгибаться плачет, успакаивает только грудь..а порой съедает все и спокойно засыпает … Читать далее
Хватало ли вам времени по началу на себя (на свой внешний вид), там мейк нанести, укладку сделать? например перед прогулкой? особенно тем,кто не привык вообще ходить без косметики..