Активно занимаюсь покупками для сына, напишите кто покупал, какой фирмы , пригодилось ли , и был ли смысл/польза от этих покупок :
1) шезлонг
2) электро-качели
3) развивающий коврик
4) люлька…Читать далее
Резко закружилась голов и вокруг все поплыло, ещё и затошнило.
Ничего не делала просто лежала в кресле компьютерном кверх ногами. Сейчас в кровати лежу, минут 20 пошли а вокруг все плывёт……Читать далее
Начало ребро болеть слева, да так сильно что поворачиваюсь со слезами. Симфизит со своей болью рядом не стоял... ребёнок туда не пинает и не пинал Никогда. Что это? Стоит что то предпринимать…Читать далее
В общем симфизит у меня все хуже и хуже. Хирург очень сильно посоветовала кс. Написала что рекомендовано кс на листке с печатями и в обменке. Но врач молодая и написала что рекомендовано в 36…Читать далее
Знакомая скинула пару групп на сайте ОК, продажа подгузников , цены намного дешевле чем в магазине.Что это ? Подделка ? Может кто заказывал ? Привозят прям домой. По сути если все оригинальное…Читать далее
Что реально нужно ребёнку, какую фирму вы использовали и понравилось ли ?
Имею ввиду средства для купания, крема, масла и тп . Листаю аптека.ру, вижу что всего очень много , фирмы разные , цены…Читать далее
Девочки ) занимаюсь активно спискам , хотела узнать советы что лучше ?
1) какие лучше прокладки в род дом ?
2) крем для сосков ?
3) сидения на унитаз,нужны ли? Мне кажется я и с ними побрезгую…Читать далее
Сегодня несколько часов бегала по учебе, устала...+ немного простыла. Так вот весь вечер лежу, живот стало часто схватывать, немного тянет пояснтцу.... Прошлые дни была бодра и весела, а тут…Читать далее
Я люблю свой край. Мне безумно нравится природа и Ее дары.
Большинство конечно ноют что у нас в крае все плохо, но такие же люди есть во всех регионах страны и планеты. От нас все зависит, от…Читать далее