Девочки, подскажите, насколько это опасно? К врачу только завтра вечером, очень переживаю. Узистка запугала прям. у нас изначально отставание было около 10 дней, так что по росту в принципе не критично, но этот кровоток прям пугает. И что написано в … Читать далее
Девочки, может было у кого? Позавчера был интим, но всё аккуратно вроде… До этого все 20 недель то тянуло, то ныло, живот мешался, ну в общем, было ощущение Б. А после интима как-то все резко отпустило… Вроде живот на месте. Я сама полненькая, шевелюшки … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал, как там с эпидуралкой при ЕР? Я очень переживаю насчет долгих и изматывающих схваток, думала, что сейчас во всех роддомах их принято обезбаливать, но на сайте роддома мне ответили, что бесплатно эпидуралка не делается… То … Читать далее
Девочки , очень сильно переживаю. Вчера на первом скрининге обнаружили децидуальный полип,из-за которого раскрытие цервикального канала 4 мм. Была пара раз непонятная мазня,лежала на сохранении,говорили что эрозия. С утра перед скринингом коричнево-красные … Читать далее
Всем привет) прошли первый скрининг, вроде все нормально,но смущают немного размеры малыша- голова на 13 недель,а тело,ручки и ножки на 12+1, нормально ли это? Мы изначально вроде были маленькие, но почему тогда голова большая? У нас вроде головастых … Читать далее
Девочки, помогите разобраться, совсем всё плохо?.. м были 9 апреля, срок должен быть 6 недель и три дня. 10 мая делала тест - две хорошие жирненький полоски. Сегодня на узи поставили срок ровно 5 недель, ПЯ 14 мм, эмбрион 1,8 мм, сердцебиения не нашли … Читать далее
Девочки, здравствуйте! У меня вот вопрос… Сейчас 1 ДЦ, при 31-дневном цикле… В прошлый месяц не удалось забеременнеть, но ооочень старались)) Периодически наблюдаю за положением ШМ (после неудачной Б в конце августа). Такого еще не наблюдалось — ШМ высоко, … Читать далее
В прошлом цикле была бхб, на 6-7й неделе была капля крови, врач назначилаhttps://m.baby.ru/pharmacy/duphaston/. После двух таблеток начались как обычные месячные… Расстроились, но врач сказала пропить его 7 дней. Странно, конечно, почитала, что его только … Читать далее