Девочки, подскажите по применению. Я клеила пластыри, меняя их каждую неделю в один и тот же день. И так 3 недели. На четвертую неделю я начала новую пачку пластырей, не делая перерыв на неделю. Врач говорила так можно. Но у меня появляются выделения … Читать далее
Добрый день!
Кто нибудь пробовал проходить противопаразитарную чистку таким препаратом? Как давали капсулы детям? Раскрывали? И был ли положительный результат?
Добрый день!
Скажите пожалуйста, кто сталкивался с ангиной, нужен совет.
Нам врач визуально поставил ангину - фаликулы на миндалинах. До этого дочка кашляла по ночам только, днём редко. Сегодня ночью уже не кашляла. Температуры не было. Горло … Читать далее
Всем добрый вечер! Подскажите, может кто сталкивался, как ваши дети переносили грипп? Сколько дней держалась температура, какие еще симптомы?
У меня дочь с субботы заболела, первые 2 дня t39, последующие 37.5-38. Со временем присоединился кашель, нос … Читать далее
Пользуюсь эпилятором около месяца. В целом довольна, зона бикини и подмышки — прям спасение. А вот с ногами не пойму. Идеальной гладкости не выходит. Я недели полторы наверное не брила ноги, в итоге проэппилировала и все равно они не идеально гладкие … Читать далее
Подскажите, через сколько ребенок не заразен для окружающих?
Мы с 1 мая сидим дома с ветрянкой, последние 2-3 дня перестали появляться пузырьки. Остались корочки.
Купила эпилятор, не пользовалась никогда. Вчера проэпилировала зону бикини всю, скажите, это всегда будет адски больно или все таки можно привыкнуть ??
Про ноги и подмышки пока не могу ничего сказать, еще не пробовала