1 октября 2017 22:37 Здравствуйте девочки подскажите где можно купить редуксин без рецепта !спасибо за ответ
30 июля 2017 21:32 Здравствуйте девочки подскажите мне пожалуйста где можно сделать у нас рентген и хорошего гинеколога для планирование беременности спасибо за ответ
8 июля 2017 11:41 Девочки может кто знает ясновидищую Марину Юрьевну или кого можете посоветовать нужно снять порчу спасибо за ответ
24 мая 2017 21:24 Девочки подскажите пожалуйста в женской консультации кто знает врача Вишневского? Отзывы?меня к нему направили
11 мая 2017 16:09 Здравствуйте девочки подскажите где можно сделать узи всех органов и обратиться к гинекологу по полису спасибо за ответ
25 апреля 2017 07:35 Девочки посоветуйте кто делает узи бесплатно очень надо на-все органы желательно,спасибо
4 марта 2017 20:48 Девочки подскажите может кто сидел на специальной диете я все перепробовала но никак, у меня был гормональный сбой после него не могу скинуть, занимаюсь спортом и никак , спасибо за отзывы
25 февраля 2017 16:33 Девочки кто с Новороссийска посоветуйте гинеколога и где можно узи сделать качественно ото ходила к разным и каждая по разному говорит спасибо за ответ
22 февраля 2017 16:32 Девочки может кто посоветует ходила к гинекологу и возможно нечего не помогает мне, льется молочница таблетки и свечи ни в какую не помогают, зуд очень сильный натераю очень что ходить не могу даже а после бритья готова на стенку лезть подскажите пожалуйста … Читать далее