Девочки, красавицы поздравляю всех нас с этим прекрасным женским днём, Счастья вам всем искреннего женского, здоровья, и много цветов к нашим ногам!:*💞💞💞👸👸Каких сюрпризов ждете?а может кто то уже получил? Хвастайтесь💞
Девочки дочке год и шесть она ну очень привязана к груди, весит сутками, как отучить от груди помогите пожалуйста советами, а точнее как вы укладывали спать своё солнышко без гв.🐇
2 месяца назад завершила обучения в колледже, и перестала получать пенсию по потере кормильца.Сейчас я учусь в другом заведении дали справку о обучении в пенсионный мне сейчас только со справкой идти в пенсионный или снова с документами со всеми и оформлять … Читать далее
Что это может быть? В квд сказали аллергия пройдёт мазать мазью мазали но уже год а оно не проходит(
Всем привет! Девочки как бы вы поступили? Вообщем у меня есть трёх комнатная квартира но без ремонта там нужно менять обсалютно все кроме труб. Моя тётя собирается уезжать в Питер с мужем работать и предлагает нам переехать в их квартиру и платить просто … Читать далее
Я сирота мне 20 лет я поступила второй раз учится в колледж на бюджетной основе и при этом я за мужем.Имею ли я право получать пенсию о потере кормильца? Подъёмные которые дают перед новым годом, сухой паек, и повышенную стипендию? могут ли учиться сироты … Читать далее