С обеих… перекрыли мочеточники… сегодня ей делали операцию, вставляли трубки по мочеточника к обеим почкам… наживую… у неё аллергия на всю анестезию и они не стали заморачиваться с премидикацией и сделали все без анестезии… я даже боюсь представить что … Читать далее
Вопрос к знающим! Маме сделали два укола от бешенства и я сегодня забылась, поели с ней с одной тарелки. Каковы мои действия?
Уколы от бешенства
29 июля 2021 21:41
Маму вчера укусил котёнок, которого подрали бродячие собаки и было принято решение не рисковать и начать делать уколы. Вопрос про гигиену, у мамы должны быть отдельные столовые приборы?
Нечипоренко анализ мочи
28 июля 2021 07:58
Дочка в 5 утра проснулась пописать, есть ли смысл везти на анализ мочу, которую собрали в 7 утра? Терпеть она бы не смогла.
В пятницу у дочки болел живот, говорила что не может покак… ть, пили смётку и вроде в субботу утром сходила норм в туалет. Сейчас вот всю ночь вертится, стонет, сейчас сказала что хочет какать, но не может. Отрыжка тухлым Яйцом и в животе быр-быр … Читать далее
Дублирую свой предыдущий пост! Девочки, может у кого то было такое, о чем я напишу ниже. Если да напишите что делать. В марте мы переболели сильно каким то вирусом, у всех было осложнение гайморит. Болели месяц и тяжело, не помогали никакие препараты … Читать далее
Девочки, может у кого то было такое, о чем я напишу ниже. Если да напишите что делать. В марте мы переболели сильно каким то вирусом, у всех было осложнение гайморит. Болели месяц и тяжело, не помогали никакие препараты. Ребёнок был напичкан антибиотиками … Читать далее