Девочки всем привет) Кто из Липецка подскажите пожалуйста, ваше мнение о ЛОПЦ, может кто-то платно там беременность наблюдал? И как вообще туда попасть если не из Липецкой области?
Беременность.Подготвка к криопереносу
24 января 2021 14:51
Девочки, кто из Липецка, подскажите пожалуйста, где делали гистероскопию?
И ещё, какие анализы нужны для процедуры?
Эко. Криоперенос. Регулон.
29 декабря 2020 16:52
Всем приветик)Девчата подскажите пожалуйста назначали перед криоперносом Регулон?
Вступила в протокол, сделали пункцию, но не в порядке с эндометрием( низкий и гиперплазия под вопросом). Принимала Утрожестан, сейчас назначили Регулон на 21 день. Поделитесь … Читать далее
Планирование. ЭКО. Протокол.
9 декабря 2020 21:07
Всем привет, девочки подскажите, кто сталкивался с таким, дайте совет.
Вступила в короткий протокол, анализы все в норме, на стимуляции 4 дня (гонал 75; и перговерис 150), приехала сегодня на Узи контрольное, фолликулы зреют всё хорошо, но с эндометрием … Читать далее
Жк в Липецке
6 октября 2020 17:20
Привет, подскажите, кто наблюдался( наблюдается ) в ЖК на Московской 6а, есть там нормальные гинекологи? И есть ли там право выбора врача или просто прикрепляют к одному и всё?
Платное Эко
6 октября 2020 17:16
Девчата привет! Подскажите пожалуйста, кто делала платное Эко и получилось с первого раза?
А ещё интересует такой вопрос есть ли разница в отношении к пациенту, по омс ты пришёл или платно, зависит ли от этого процент успешности?
Девчата всем привет)) Меня зовут Валентина, я здесь новенькая) Если коротко о проблеме, то беременность не наступает 4 года и я вчера решилась на Эко. И на днях я сдавала анализы на железо, показатели низкие Ферритин 9.95 это дефицит. Подскажите девочки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации