Мира
Москва
Была в сети 22 августа 2018 18:40
Все
Может тут есть дамы с мск обл, а конкретно Коломна, Луховицы. А ещё и Рязань. Деревянное остекленение балкона интересует. Может кто-то знает конкретных чуваков, которые это делают)
131
Так как развелось очень много «консультантов» по сну/гв и много другого рода. Решила написать в нескольких словах о сне моего товарища. Я знаю, что не все может всем подойти, но общие правила…Читать далее
218
В 2015 году, когда я была беременна, никакого ада ещё не начиналось. Что имеем? Повышение ЖКХ в 2 раза, а после повышения НДС (20%, теперь официально с 1 января 2019 года) могут повысить…Читать далее
172
Защемило шею, что сделать можно ещё? Растирка - ✅ Обезболивающее -✅: Индометацин Массаж - ✅ Очень больно( лежу в одном положении, очень тяжело вставать и делать дела, боль и неприятные ощущения…Читать далее
200
Я устала. Очень редко себе это говорю, ещё более редко здесь об этом пишу. Но пишу больше себе, другим для того, чтобы понимали, что вот так бывает и, может быть, есть такие как я, которые…Читать далее
159
Больше для себя. Сын развивается постепенно, вовсе не вундеркинд. Тип темперамента ближе к сангвинику (тот, который ведущий), а всего остального и так есть по чуть-чуть. 1. Речь. Боялась я…Читать далее
194
И снова про речь. Прошло полгода, ну почти. Что имеем. Сын говорит своеобразно, если ему нужно точно и четко может произнести слова: свет, пить, синий, серый, Таня, булка и многое другое…Читать далее
143
Утро доброе! Опишите Ваш алгоритм действий при повышении температуры без каких-либо других признаков заболевания, пожалуйста. У нас повышается температура таким образом второй раз (прошлый случай…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще