У меня такой вопрос.
На ГВ месячные должны сразу идти или? Уже точно как два мес нету их, после КС два мес почти была кровь потом перестало и всё. Тест делала отриц, по УЗИ через мес после операции…Читать далее
Про резус-конфликт.
Всем привет, расскажу что и как. У нас с мужем разные группы крови, у него 3(+)а у меня 1 (-). И так всю беременность у меня были антитела и за этого не кололи имунноглобулин…Читать далее
Чуть выше пупка начала болеть последние дни, когда поварачиваюсь или сижу, сказала геникологу она говорит что это расхождение мышц живота ?сказала носить всё время бандаж, именно в одном месте…Читать далее
Про резус конфликт.
И так перед выписки из больницы сделали узи сказали что есть отёк у ребенка. Спустя два дня после выписки врач настояла чтобы я сделала экспертное УЗИ и была в шоке. На УЗИ…Читать далее
Девочки про резус конфликт.
Всем привет. И так я на 34.2нед беременности, антитела на данный момент 1:32. По УЗИ уже 36.5 а вес 2973(+- 400гр) сказали что будет крупный плод. Сейчас лежу на…Читать далее
Девочки не давно была на узи и сказали что у малыша аневризм межпредсердной перегородки. У кого так было? Читаю в инете что не так страшно, большинство проходит до года. На экспертное УЗИ направили…Читать далее