7 ноября 2021 23:37 У меня такой вопрос. На ГВ месячные должны сразу идти или? Уже точно как два мес нету их, после КС два мес почти была кровь потом перестало и всё. Тест делала отриц, по УЗИ через мес после операции сделала сказали всё норм. Не знаю о чём и думать. У … Читать далее
24 июля 2021 22:46 Резус конфликт. Девочки врачи сказали, что про третьего малыша не стоит думать. Кто рожал с резус конфликтом и антителами?
24 июля 2021 22:41 Про резус-конфликт. Всем привет, расскажу что и как. У нас с мужем разные группы крови, у него 3(+)а у меня 1 (-). И так всю беременность у меня были антитела и за этого не кололи имунноглобулин. Это были вторые роды,на последнем УЗИ сказали что у ребёнка … Читать далее
5 июня 2021 14:51 Чуть выше пупка начала болеть последние дни, когда поварачиваюсь или сижу, сказала геникологу она говорит что это расхождение мышц живота 😬сказала носить всё время бандаж, именно в одном месте побаливает и иногда чешется. Если дальше будет болеть сказала … Читать далее
5 июня 2021 14:44 Про резус конфликт. И так перед выписки из больницы сделали узи сказали что есть отёк у ребенка. Спустя два дня после выписки врач настояла чтобы я сделала экспертное УЗИ и была в шоке. На УЗИ сказали что нет отёка у ребенка, нет анемии🤲 Только есть … Читать далее
28 мая 2021 16:26 Девочки про резус конфликт. Всем привет. И так я на 34.2нед беременности, антитела на данный момент 1:32. По УЗИ уже 36.5 а вес 2973(+- 400гр) сказали что будет крупный плод. Сейчас лежу на сохранении. По УЗИ сказали что у ребенка анемия средней степени … Читать далее
25 мая 2021 10:21 Девочки всем привет, на 34 нед какой вес был у малышей? Вчера на узи сказали что вес 2876, что будет крупный плод😬
13 мая 2021 18:34 Девочки у нас резус конфликт с мужем и сегодня на УЗИ сказали что у ребенка анемия и за резуса, опережает почти на 3нед.
6 мая 2021 15:25 Девочки не давно была на узи и сказали что у малыша аневризм межпредсердной перегородки. У кого так было? Читаю в инете что не так страшно, большинство проходит до года. На экспертное УЗИ направили. У нас резус конфликт, титр сейчас 1:16, по УЗИ 33-34нед … Читать далее