Расскажите что новенького появилось на рынке для новорождённых детишек) я про всякие новшества. Например, бутылочки лет пять назад были лучшие avent да и соски. Сейчас наверняка появились новые усовершенствованные бренды)
Или качалки для детишек … Читать далее
Месячные идут 6 дней, на 5ый день занялись любовью с мужем. Он кончил в меня. Месячные на этом прекратились(в этот день они уже были очень скудные).
Вопрос. У кого так было? могу ли я быть теперь беременная ?)
У меня шли месячные был 5 день, занялись любовью с мужем, он кончил в меня и месячные прекратились( в этот день они уже были очень скудными).Всего месячные идут 6 дней.
У кого так было? Я забеременела? Вот в чем вопрос)
Хотим с мужем приобретши жилье. Думаем об ипотеке. Но как только представишь сколько платить… аж плохо становится. Столько лет. Да и денег наверное не мало! Хотя мы сейчас снимаем плюс оплата счётчиков. Впринципи можно за эти деньги и ипотеку взять, … Читать далее
Кто нибудь сталкивался? Беременность через месячные. У меня сейчас идут месячные… но в первый день месянчых мой муж благополучно в меня… это было ночью… а вечером этого дня… у меня пришли месячные. Я прочитала в интернете, что есть вероятность забеременеть … Читать далее
Может кто нибудь из вас принимал антибиотик цефтриаксон во время беременности? Скажите, есть ли какие то последствия? Если беременность есть, то зачатие было 3-4 дня назад
Девочки, есть вероятность того Что я беременна! Но мне делают уколы цефтриаксоном 2 раза в день 10 дней! Если я беременная, то после зачатия прошло 3-4 дня. Я очень переживаю, может ли этот антибиотик навредить моему малышу?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации