Девочки доброй ночи?? когда приезжает Комаровский? Сколько стоят билеты? И где их брать?) спасибо !
Галерея
Смотреть все фотографии
Сколько слов говорят ваши детки
22 августа 2018 14:11
Мамочки мальчиков у кого детки возраст 1,8 сколько слов говорят ваши детки? Даёте ли вы смотреть мультики своим деткам? И повторЯют ли по просьбе слоги или слова ваши детки? Мой повторять не хочет. Вроде скажет слово, а когда прошу головой мотает типо … Читать далее
Молочка
8 января 2018 11:15
Всем привет! не могу сыночку ввести творог ? кефир кое как ввела и то пить не пьёт толком. А творог вчера 1 ложку сегодня вот две должна была а он ни в какую, И разбавила водичкой и с бананом уже а он даже пробовать не хочет. Пробовала обмануть, так … Читать далее
С наступающим всех?? девочки шымкент, предлогаю устроить в январе пусть и поздновато корпоратив новогодний. Пойти потусить?? так сказать и вообще раз в месяц собираться так))) пусть папы с малышами тоже посидят, а мамочки пойдут тусить ??? кто за? Пишите … Читать далее
Девушки, мамочки! Ну будьте вы добрее! Откуда столько злости? Понятное дело устаёшь, но мы же мамы!))) иногда создаётся впечатление будто некоторые тут сидят только чтоб ядом брызгать? прежде чем написать пост сто раз подумаешь а не закидают ли тапками … Читать далее
?? ваши детки любят обнимашки целовашки в нашем возрасте кто? Мой терпеть не может когда его обнимают и целуют. Только папу терпит? думаю все детки так или наш в парк пошёл?
Сегодня выхожу с сыночком на прогулку, в подъезде соседка идёт на встречу и так ошарашено: вы гулять?? в такой холод? (На улице +4) я и думаю что деток не видно почти кроме нас на прогулке. Оказывается холодно!?
Блин вот же я устала уже от такого сна? сын не спит нормально, за ночь может 4 раза проснутся, крутится вертится все время. И так уже давно, где то месяцев с 8 наверное... Увлажнитель есть, в комнате 22 градуса. Спим в слипе (не совсем тёплый но и не … Читать далее
Скажите в год ваш ребёнок перерос аллергию? Когда и как начали вводить цветные овощи фрукты? Скоро нам годик, хотим устроить праздник. Для взрослых будет тортик, хотелось бы и сыночка порадовать чем нибудь вкусненьким. Посоветуйте что нибудь пожалуйста … Читать далее