Девочки доброй ночи🙋🏻 когда приезжает Комаровский? Сколько стоят билеты? И где их брать?) спасибо !
Галерея
Смотреть все фотографии
Сколько слов говорят ваши детки
22 августа 2018 14:11
Мамочки мальчиков у кого детки возраст 1,8 сколько слов говорят ваши детки? Даёте ли вы смотреть мультики своим деткам? И повторЯют ли по просьбе слоги или слова ваши детки? Мой повторять не хочет. Вроде скажет слово, а когда прошу головой мотает типо … Читать далее
Молочка
8 января 2018 11:15
Всем привет! не могу сыночку ввести творог 😩 кефир кое как ввела и то пить не пьёт толком. А творог вчера 1 ложку сегодня вот две должна была а он ни в какую, И разбавила водичкой и с бананом уже а он даже пробовать не хочет. Пробовала обмануть, так … Читать далее
С наступающим всех🙋🏻 девочки шымкент, предлогаю устроить в январе пусть и поздновато корпоратив новогодний. Пойти потусить💃🏼 так сказать и вообще раз в месяц собираться так))) пусть папы с малышами тоже посидят, а мамочки пойдут тусить 💃🏼😁 кто за? Пишите … Читать далее
Девушки, мамочки! Ну будьте вы добрее! Откуда столько злости? Понятное дело устаёшь, но мы же мамы!))) иногда создаётся впечатление будто некоторые тут сидят только чтоб ядом брызгать😁 прежде чем написать пост сто раз подумаешь а не закидают ли тапками … Читать далее
🙋🏻 ваши детки любят обнимашки целовашки в нашем возрасте кто? Мой терпеть не может когда его обнимают и целуют. Только папу терпит😂 думаю все детки так или наш в парк пошёл?
Сегодня выхожу с сыночком на прогулку, в подъезде соседка идёт на встречу и так ошарашено: вы гулять?😳 в такой холод? (На улице +4) я и думаю что деток не видно почти кроме нас на прогулке. Оказывается холодно!😁
Блин вот же я устала уже от такого сна🙁 сын не спит нормально, за ночь может 4 раза проснутся, крутится вертится все время. И так уже давно, где то месяцев с 8 наверное... Увлажнитель есть, в комнате 22 градуса. Спим в слипе (не совсем тёплый но и не … Читать далее
Скажите в год ваш ребёнок перерос аллергию? Когда и как начали вводить цветные овощи фрукты? Скоро нам годик, хотим устроить праздник. Для взрослых будет тортик, хотелось бы и сыночка порадовать чем нибудь вкусненьким. Посоветуйте что нибудь пожалуйста … Читать далее