Всем приветик !!!вопрос к вам девочки такой :делал ли кьо нибудь антирезусную вакцину . ????Моя Г .говорит желательно ,в 28нед.ложат в больницу и будут делать , скажите как эта вакцина повлияла на вас и малыша и обязательно ли её делать .?
Всем привнтик !!!!Девочки подскажите кто рожал в 5ом роддоме г.Краснодара, скажите что собирали в сумку в роддом, кто-то писал точный список но я его не сохранила, а вот сейчас я призадумалась ведь скоро надо потихоньку содирать чемодан.Срасибо за рание … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Девочки поделитесь пожалуйста, кто нибудь пугался во время беременности???, отразилось ли это на малыше???Нам 22нед.веяером из темноты выскочила собака , я так испугалась даже вскрикнула , а я вообще трусиха , бывает от … Читать далее
Девочки капец в зубе появилась дырочка , сначало было терпимо не болел особо , а последние 2 дня ни пить ни есть ни могу , поеду к стоматологу , что он скажет .Скажите пожалуйста возмётся ли он лечить , многие говорят что нельзя влияет на малыша.
Девочки ну подскажите , нам почти 12неделек я экошница , половой контакт был в сентябре , сейчас всё хорошо, чувствую себя хорошо, безумно хочу секса даже сны сняться, мужа конечно иногда балую , а я остаюсь голодной , кто как спасается и можно ли занятся … Читать далее
Всем приветик, очень хочется услышать Ваши советы , такой вопрос ?????на каком сроке вам Ге. начали уменьшать поддержку , и на каком сроке совсем отменили ...?????
Всем приветик вот такой вопрос , гемотолог изначально назначила колоть клексан после переноса 60 дней, пришла на приём после переноса как написала мене и говорит мол"Ну колите всю беременость зачем рисковать, а анализы у вас очень хорошие ", да кстати … Читать далее
Всем приветик девочки,спешу поделиться своими новостями. Наконец то прошли эти мучительные 14дней, тесты начала мочить с 7дпп, сначала появилась бледная вторая , я была уверена что это "То самое".9дпп ещё ярче , 11дпп электронный показал 2-3 недели , … Читать далее
Девочки миленькие подскажите пожалуйста, я очень переживаю сегодня 10ДПП последние 3дня тянет низ живота , то колит ,то стреляет ,2 дня назад чуток мазнуло, на следующий день ещё меньше мазнуло коричневым , врач толком ни чего не говорит , что делать … Читать далее
Добрый вечер !!! пришли гормоны сегодня 6Дпп, девчули пожалуста помогите разобраться, я в этом ни чего не понимаю.....