ПИЕЛокаликаэктация левосторонняя
15 ноября 2016 07:42
всем приветик.мы сегодня прошли первую комиссию у врачей, выписали капельки, чтобы родовые воды с головы вышли(кисты) и на узи написали о консультации нефролога -ПИЕЛокаликаэктация левосторонняя… лоханка до 5мм и чашечка до 3мм… у кого такое было, что … Читать далее
если указала уже КН без английских II ??? что будет
18 октября 2016 20:22
девчульки))доброго вечера.скажите плиз, если в заявке в садик номер свидетельства указала кн (а не II-кн)латиницу и номер******… и мне ответили и прислали номер регистрации… потом будут у нас проблемы или заново нужно встать на очередь...? при проверке … Читать далее
девчоночки,что это значит, на сохранение ложат
21 сентября 2016 17:26
девчоночки, что это значит, на сохранение ложат
передумала я девчонки рожать в 1, хочу в 6 рожать.сегодня потихоньку с мужем купили маленько вещей в роддом себе и малышке. теперь хочу выловить врача клебановского бориса алексеевича, ни у кого нет его данных, телефона.хочу именно с этим врачом, подруга, … Читать далее
а вы кушаете суши во время беременности?
18 августа 2016 15:19
не выдержала сегодня, снова увидела рекламу, и заказала суши в «farfor» нежные, великолепные))) наелась вдоволь и папе немного оставили… лежу, кайфую… как долго я их хотела… прям удовольствия получила… жить можно дальше а вы кушате роллы во время беременности … Читать далее
в 32 недели обвитие вокруг шейки
5 августа 2016 12:06
всем привет. сегодня с узи пришла.в 32 недели обвитие вокруг шейки сказали.может знаете, как это убирается? рожают с этим или только кесарево?
Сегодня доехала до 1 роддома, получила в ЖК родовой сертификат, что с ним теперь делать? надо заранее приехать в роддом и отдать им корешок и оформиться у них?? или теперь сидеть и ждать родов и потом только отдавать?? а остальные корешки куда? в поликлинику … Читать далее
кто где рожал или будет рожать?
14 июля 2016 17:20
давайте знакомиться, ближе друг к другу будем 1. почему вы выбрали именно этот роддом.Я в 1 роддоме наблюдаюсь и там же малышку будем рожать)) 2.В каком месяце вам срок ставят(родили)?( у нас сентябрь-октябрь) 3.Будете ли вы папу брать на роды??(мы хотим … Читать далее
Девчульки.Добрый день.
Пришла с ЖК, вся расстроеннная, врач тревогу забила, п, рям такая вся на измене, животик замеряла, не выросли, вес не прибавили, завтра 29 недель, ребетеночек наш поперек лег, поперечное лежание, как так произошло не понятно, … Читать далее
как получать выплаты в мфц вне работы (родовые и декретные)
11 июля 2016 12:06
добрый день девчушки Девочки, подскажите пожалуйста, руководитель отправил в отпуск не оплачиваемый месяц назад, причем еще и должен остался за предыдущие два года отпускных.Декретный начнется с 18 (больничный).С таким его отношением, боюсь что он вообще … Читать далее