Мамочки, посоветуйте музыкальные мультфильмы, чтобы прям там пели и плесали😂. Наши фавориты: Tiny Love, «Буренка Даша» и детские считалочки. P.S для девочки
Девочки, кто деткам при прорезывании зубов давал Дентокинд( таблетки), как вам эффект ?
Почему-то на Андроиде у меня приложение лучше работает, чем на IOS. У кого так же?
Во время беременности столкнулось с этой коварной проблемой, как только жара сразу ноги кошмар как отекают, думала рожу и не вспомню про них, ок, родила, вот оно лето и они снова появились ! Проверяла почки и сердце, сказали, что все в норме. Но, как … Читать далее
Мамочки, что пили когда у деток зубки собирались вылазить? Педиатор сказала подключать кальций, или витамины, только не сказала какие. Хочу послушать, тех кто уже прошёл через это😅
Девочки, посоветуйте детский порошок, который действительно стирает и отстирывает загрязнения. P.S Ушастый нянь не понравился
Девушки Талдыкоргана, отзовитесь :)
Кто прижигал эрозию, где и у кого? Что можете посоветовать ? Мне врач посоветовала 2 варианта- Мартебе и ЖК
Мамочки, добрый день☀️ Какой эрго-рюкзак выбрать на лето?
Добрый день, девочки💋 Скажите, кто во сколько начал садить деток в автолюльку? Нам почти 3 месяца, посмотрите фото, можно нам так уже или нет?🙊