Девочки, поделитесь опытом, кто принимал эзиклен перед колоноскопией, какие ощущения? Проще его пить чем другие препараты или одна фигня-мерзкое все это по вкусу? Был ли озноб и в целом ухудшение состояния?
Еще ничего не началось, а я уже боюсь! В сентябре старшая пойдет в 1 класс, а младшая на целый день в сад и я хотела в октябре выходить на работу. Поделитесь опытом, как удается совмещать работу в офисе с 9 до 18 (плюс дорога) и школу?! Помогаете с домашними … Читать далее
Так вышло, что лор, не спрашивая у меня, поставила в карте ребёнка освобождение от оу. Я этого не знала, поэтому водила ребёнка в сад несколько дней. Узнала в субботу, когда пошли к аллергологу и она сказала, что у нас освобождение. Может кто сталкивался, … Читать далее
Девочки, у кого дети прописаны в Москве, реально получить путевку в бесплатный санаторий ребенку, по показаниям (аллергия)? Как узнать какие санатории бесплатные, на какие можно претендовать, где узнать, какой план по получению такой путевки?
Девочки, у кого такой диагноз или просто ранний климакс, с кем из врачей вы дальше консультировались? С гинекологом или эндокринологом-гинекологом? Гинеколог мне сказала, мол жди, когда совсем месячные прекратятся, тогда и приходи. Эндокринолог каждый … Читать далее
Ева
Еве в феврале уже исполнится два года. Такой человек большой уже! Прекрасная девочка, заряд добра и хулиганства. Очень самостоятельная, активная, артистичная девочка. В сентябре пошла в сад в гкп. Очень хорошо себя там чувствует. Была мягкая … Читать далее