Девочки,как избавиться от растяжек на попе,может есть проверенные средства?!
Мамочки,заболели,нам прописали антибиотик,мы его пропили.У нас сперва один раз была рвота.На следующий день опять один раз рвота.Сегодня утром был понос и вот уже 3ий раз у дочки понос.Даю Смекту и Экофурил.Кто чем спасает деток в таких ситуациях?
С праздником Победы всех!!!!Мирного неба над головой!!!Мамочки,у меня очень болит горло,больно глотать,постоянно какая то сухость там внутри.Никогда с таким не сталкивалась,а это видать мороженого переела🙈В общем,спасайте.Что попшикать или какую таблетку … Читать далее
Девчонки,очень люблю белые или светлые носочки😍😍😍Сама ношу постоянно и дочке одеваю.Но стирать их-беда🙈Кто чем отстирывает белые носки?Делитесь действенными средствами
Дорогие девушки!У меня такая проблема.В общем,у меня 27 марта были первый день месячные,на второй день они у меня были ужасные и первый раз такие(всю ночь спала,ничего не было,утром встала,прокладка чистая,но потом когда встала,был такой кошмар,был толчок … Читать далее
Девочки чем можно вылечить мозоли на ногах?((((Купила себе весенние сапожки,одела,где пятки натерла((((У меня постоянно от новой обуви так.
Девочки,чем лечить герпес на губах,чтоб побыстрее прошел?Делитесь действующими средствами
Накипело у меня уже!!!Я не знаю что делать и как достучаться до своего мужа....Я устала от этого,порой думаю,и нафига мне это все надо.....Мой муж живет только игрой.Кааааааждый божий день он приходит с работы,и все,его как будто бы и нет.Садится на … Читать далее
Девочки, в последнее время стала замечать, что дочка когда двигается, а если очень даже активно, то у нее хрустят косточки, раньше такого не было.А это прям сталачасто замечать.Из-за чего такое может быть и как с этим бороться? Я подозреваю, что это … Читать далее
Мамочки,посоветуйте,что делать?Короче,ребенок ночью не любит накрываться,на ночь одеваю подгузник-трусики,дома жарко,НО,утром когда ребенок просыпается,я его переодеваю,то попа холодная и памперс тоже.Пробовала одевать теплые колготки,бесполезно,то же … Читать далее