Лика
Торбеево
Была в сети 12 июня 2019 07:55
Все
Мамочки,заболели,нам прописали антибиотик,мы его пропили.У нас сперва один раз была рвота.На следующий день опять один раз рвота.Сегодня утром был понос и вот уже 3ий раз у дочки понос.Даю Смекту…Читать далее
256
Архивная запись
С праздником Победы всех!!!!Мирного неба над головой!!!Мамочки,у меня очень болит горло,больно глотать,постоянно какая то сухость там внутри.Никогда с таким не сталкивалась,а это видать мороженого…Читать далее
121
0
Девчонки,очень люблю белые или светлые носочки???Сама ношу постоянно и дочке одеваю.Но стирать их-беда?Кто чем отстирывает белые носки?Делитесь действенными средствами
125
Дорогие девушки!У меня такая проблема.В общем,у меня 27 марта были первый день месячные,на второй день они у меня были ужасные и первый раз такие(всю ночь спала,ничего не было,утром встала,прокладка…Читать далее
212
Архивная запись
Девочки чем можно вылечить мозоли на ногах?((((Купила себе весенние сапожки,одела,где пятки натерла((((У меня постоянно от новой обуви так.
96
0
Накипело у меня уже!!!Я не знаю что делать и как достучаться до своего мужа....Я устала от этого,порой думаю,и нафига мне это все надо.....Мой муж живет только игрой.Кааааааждый божий день он…Читать далее
164
Девочки, в последнее время стала замечать, что дочка когда двигается, а если очень даже активно, то у нее хрустят косточки, раньше такого не было.А это прям сталачасто замечать.Из-за чего такое…Читать далее
154
Мамочки,посоветуйте,что делать?Короче,ребенок ночью не любит накрываться,на ночь одеваю подгузник-трусики,дома жарко,НО,утром когда ребенок просыпается,я его переодеваю,то попа холодная и памперс…Читать далее
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще