Привет девчат! У кого дети аллергики (атопический дерматит, пищевая аллергия кал с прожилками крови, лактазная недостаточность, сильный колит) до 5 месяцев были на груди, потом психанула и перешли на нутрилон пепти гастро по настоянию врача. Все стало … Читать далее
Привет девчат. Если тут кто столкнулся с такими диагнозами? Да я уверена в диагнозах после сдачи анализа.
Прошу комментировать только тех, кто с этим столкнулся! Давали ли вы воду? У нас ГВ. После антибиотиков в 2,5 месяца все пошло через ***! Плюс атопический … Читать далее
С непривычки села на строгую диету и чувствую, что организм не готов был к такому стрессу! Голова болит, кружится, спать охото...
Посоветуйте кто сталкивался, какие витамины можно пить при аллергии у ребёнка на гв.
Привет девчат! Почти с рождения у нас какая то задница! В общем недавно ребёнок стал очень неспокойный, кричит плачет. Кал с прожилками крови и лейкоциты. Педиатр сказала воспаление, аллергическая реакция. Я с ее рождения практически ничего не ем. Сил … Читать далее
Так случилось, что мы попали в больницу с температурой 39!!! А может была и выше... сказать через что нам пришлось пройти с малышкой и это в 2,5 месяца!!! Ещё до родов говорили, что девочек подмывать нужно по особенному, сверху вниз и аккуратно! Если … Читать далее
Привет девчат, у кого после родов болела кисть правой руки? Как лечили? Я тут сеточку из йода неделю делала, теперь у меня эта сеточка на руке🤦🏼♀️ без йода... мы на гв..
Привет девчат😘 поделитесь своими показателями веса в месяц) мы родились 3400. 23 числа нам будет только месяц, а у нас прибавка 1260😨 это очень много для девочки? Открыла интернет, а там в этих таблицах такие маленькие веса🤦🏼♀️ вот переживаю теперь🤷🏼 … Читать далее