девочки объясните мне ))выпиваешь последнюю таблетку(в моем случае это зоэли) и когда ждать месячных?? и будет ли овуляция до первых месячных после ок??
девочки выручайте и подсказывайтеНам предложили по огромной халяве билеты на теплоход на 8 дней до Астрахани все включено, остановки в таких городах как СызраньВолгоградСаратовАстрахань. Я вот в замешательстве, что там делать целых 8 дней, не надоест … Читать далее
Хотим снять дачу на летний период, не далеко от города, не дорого.. Авито просматриваю ежедневно но там в основном одни агенства, хочется на прямую… буду благодарна кто что нам предложит
Так странно теперь я стала бояться забеременеть, буквально 5 месяцев назад я мечтала об этом( Долго сами не могли пошли на эко, первый выкидыш и следом через месяц второй естественная беременность(как получилось даже не поняли сами) и все стопор боюсь … Читать далее
Девочки хочу купить сестренке велосипед с ручкой на день рождение годик 2 апреля исполняется, посоветуйте в каких магазинах не особо дорогие будут и вообще какие лучше покупать, если можно то и фото)) я пока не разбираюсь в этой технике для деток, нужны … Читать далее
девочки кто нибудь принимал контрацептивы Зойли? пью их целью восстановления после выкидыша, а впоследствии на отмене, хотелось бы забеременеть может кто поделиться примерами? интересуюсь именно этими таблетками !
навеяло на меня что то… всему свое время, не всем же сразу деток, каждая будет мамочкой, просто терпения девочки, пожалуйста не грустите, жизнь такая короткая, а мы ее тратим на слезы и переживания во время планирования… я теперь спустя уже не малое … Читать далее
Девочки землячки подсказывайте кто проходил процедуру с пиявками для женской половой системы, где и какова стоимость?? так же интересует и про иглоукалывание при бесплодии? еще интересует можно ли эти же процедуры от бронхита применятьа то, что то он … Читать далее