Диана
Тольятти
Была в сети 24 июня 2015 14:54
Все
девочки объясните мне ))выпиваешь последнюю таблетку(в моем случае это зоэли) и когда ждать месячных?? и будет ли овуляция до первых месячных после ок??
266
девочки выручайте и подсказывайтеНам предложили по огромной халяве билеты на теплоход на 8 дней до Астрахани все включено, остановки в таких городах как СызраньВолгоградСаратовАстрахань. Я вот…Читать далее
410
девочки кто нибудь в 2015 г. делал платно эко, в Самарской области интересуюсь, так как цены везде разные! сколько вышло все вместе?
312
Так странно теперь я стала бояться забеременеть, буквально 5 месяцев назад я мечтала об этом( Долго сами не могли пошли на эко, первый выкидыш и следом через месяц второй естественная беременность…Читать далее
445
Девочки хочу купить сестренке велосипед с ручкой на день рождение годик 2 апреля исполняется, посоветуйте в каких магазинах не особо дорогие будут и вообще какие лучше покупать, если можно то…Читать далее
345
девочки кто нибудь принимал контрацептивы Зойли? пью их целью восстановления после выкидыша, а впоследствии на отмене, хотелось бы забеременеть может кто поделиться примерами? интересуюсь именно…Читать далее
482
навеяло на меня что то… всему свое время, не всем же сразу деток, каждая будет мамочкой, просто терпения девочки, пожалуйста не грустите, жизнь такая короткая, а мы ее тратим на слезы и переживания…Читать далее
347
Девочки землячки подсказывайте кто проходил процедуру с пиявками для женской половой системы, где и какова стоимость?? так же интересует и про иглоукалывание при бесплодии? еще интересует можно…Читать далее
507
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще