девочки объясните мне ))выпиваешь последнюю таблетку(в моем случае это зоэли) и когда ждать месячных?? и будет ли овуляция до первых месячных после ок??
девочки выручайте и подсказывайтеНам предложили по огромной халяве билеты на теплоход на 8 дней до Астрахани все включено, остановки в таких городах как СызраньВолгоградСаратовАстрахань. Я вот…Читать далее
Хотим снять дачу на летний период, не далеко от города, не дорого.. Авито просматриваю ежедневно но там в основном одни агенства, хочется на прямую… буду благодарна кто что нам предложит
Так странно теперь я стала бояться забеременеть, буквально 5 месяцев назад я мечтала об этом( Долго сами не могли пошли на эко, первый выкидыш и следом через месяц второй естественная беременность…Читать далее
Девочки хочу купить сестренке велосипед с ручкой на день рождение годик 2 апреля исполняется, посоветуйте в каких магазинах не особо дорогие будут и вообще какие лучше покупать, если можно то…Читать далее
девочки кто нибудь принимал контрацептивы Зойли? пью их целью восстановления после выкидыша, а впоследствии на отмене, хотелось бы забеременеть может кто поделиться примерами? интересуюсь именно…Читать далее
навеяло на меня что то… всему свое время, не всем же сразу деток, каждая будет мамочкой, просто терпения девочки, пожалуйста не грустите, жизнь такая короткая, а мы ее тратим на слезы и переживания…Читать далее
Девочки землячки подсказывайте кто проходил процедуру с пиявками для женской половой системы, где и какова стоимость?? так же интересует и про иглоукалывание при бесплодии? еще интересует можно…Читать далее