Лариса
Ярославль
Была в сети 22 декабря 2017 12:47
Все
Девочки, я понимаю, что вопрос, наверно, глупый, но прошу не отправлять в гугл — он не знает ответа, я проверяла :) Где в Ярославле есть магазины эзотерики или фен-шуй? Хочу прикупить аромапалочек…Читать далее
84
Сейчас ночью боюсь менять подгузники, так как сынок легко может разгуляться и его придётся укладывать снова. До какого возраста эта проблема будет сохраняться? Когда ночью можно будет спокойно…Читать далее
#Первые трудности, радости
587
Архивная запись
Были у хирурга на плановом осмотре, она сказала, что сейчас у деток зубки стали появляться раньше 6 месяцев. Пытаюсь понять, от чего это зависит? Мне кажется, не последняя роль тут у ГВ. У всех…Читать далее
170
1
Архивная запись
Пишу для себя, что пригодилось: В дородовом и родильном: Документы (паспорт, обменка, родовой сертификат) Вода (на прибытие молока сильно сушит) Кружка, ложка Тапочки Полотенце, мыло, з. паста,…Читать далее
127
2
Каждое купание стало нашим личным мини-адом. При погружении в воду сразу делает обиженое лицо и смотрит так, будто его окунают в банку с пауками или лягушками — на лице прям мольба: «Пожалуйста,…Читать далее
303
Кто как развлекал малыша в 4-5 месяцев? Раньше у нас поездка на ручках была круизом. Сейчас сына стал более требовательным к разнообразию своего время провождения. Развивающий коврик нас интересует…Читать далее
230
Девочки, посоветуйте автокресло, пожалуйста. По параметрам нужно: — регулируемый наклон спинки (желательно максимально горизонтально) — крепление Isofix — для деток от 0 до 25 кг Наш сынок…Читать далее
226
Пишу скорее для себя, чтобы не забыть, чем их можно пробовать убрать: 1. Ванна — вода снимает вес и плюс выдавливает жидкость из тканей обратно в кровяное русло 2. Белок — при нехватке белка,…Читать далее
252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще