Дочурке 8 месяцев, офтальмолог прописал мазь Декса-Гентамицин, а в инструкции написано- противопоказано детям до 18 лет. Может кому прописывали такую же? Стоит ее использовать или лучше что то другое попросить прописать?
Всем привет! Мамочки поделитесь опытом, до какого возраста и как часто ваши малыши срыгивали. Моей дочурке 6 месяцев, со срыгиванием просто беда какая-то, день все хорошо- воздушек после кормления выпустит и все, а день — прям сильно срыгивает и после … Читать далее
Девченки как думаете на кого похожа наша доченька, все родственники расходятся во мнениях у одних копия мама у других точно папа. Хотелось бы узнать мнение со стороны
Всем привет. У многих имеется стойкое и безоговорочное мнение, что если женщина беременна девочкой, то у нее во время беременности обязательно расплывутся все черты лица, нос станет картошкой, она потолстеет и станет огромной и что, после беременности … Читать далее
Девченки такая ситуация. В октябре я родила делали ЭКС, выделения после родов были ровно месяц. Потом месячные пошли как и до беременности с циклом в 28 дней и так 4 месяца день в день. А в этом месяце задержка уже 4 дня и никаких симптомов месячных … Читать далее
Вот и исполнилось нам сегодня 4 месяца… уже 4 месяца я наслаждаюсь, тем, что я МАМА. Кажется только вчера мне после ноющей боли во всем теле после 12 часов схваток; 5 часового ожидания и осознания, что сама уже точно не рожу и будет кесарево сечение … Читать далее